• Página inicial
  • Condições
  • AGENDAS-TABELAS
  • Mais
    • Página inicial
    • Condições
    • AGENDAS-TABELAS
  • Entrar
  • Criar conta

  • Minha conta
  • Conectado como:

  • filler@godaddy.com


  • Minha conta
  • Finalizar sessão

Conectado como:

filler@godaddy.com

  • Página inicial
  • Condições
  • AGENDAS-TABELAS

Conta


  • Minha conta
  • Finalizar sessão


  • Entrar
  • Minha conta

Guia de Boas Práticas - Logística de Queijos Artesanais

Em 2020 foi criado um grupo de trabalho voltado para resolução de gargalos relacionados ao queijo artesanal, abrangendo diversos assuntos sobre o tema.


Este grupo se dividiu e um de seus braços focou no desenvolvimento de um guia de boas práticas voltado para a logística de queijos artesanais.


Com participação ativa do início ao fim de Ricardo Boscaro (Sebrae Minas), Daniel Strogin (Tudo na Linha), Higor Freitas (Aprocan), José Ricardo Ozólio (Apaqs), Falco Bonfadini (Comer Queijo & Galeria do Queijo) e nossa (João Paulo Vargas, Roque Log), foi publicado em 2022 o referido guia na plataforma do Sebrae Minas.


Foram 2 anos de trabalho até a publicação do E-book "Guia de boas práticas - Logística de queijos artesanais",  o qual abrange as ações necessárias para atender as exigências sanitárias da fazenda até o destinatário final.


Do produtor rural, passando pelo transportador até o comerciante, o guia informa sobre as ações necessárias para garantir a qualidade do produto. 


Este documento é de grande importância, sendo a primeira literatura técnica sobre o assunto.


Para baixar o E-book, acesse a plataforma do SebraePlay clicando no botão abaixo. 


Leia e compartilhe!



Guia de Boas práticas

Copyright © 2024 Sao Roque Comercio e Transporte - CNPJ 33.433.720/0001-08 

Desenvolvido por

Este site usa cookies.

Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele. Ao aceitar nosso uso de cookies, seus dados serão agregados com os dados de todos os demais usuários.

Aceitar